Milch, Eigelbe und 1 El Ahornsirup mit dem Schwingbesen in einer Pfanne verrühren, unter Rühren bei
mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Durch ein
Sieb in eine Schüssel gießen, sofort auskühlen. Zugedeckt ca. 1 Std. gefrieren, mit dem Schwingbesen 1
-2-mal gut durchrühren. 4 El Ahornsirup darunter rühren, Rahm, steif geschlagen, sorgfältig darunter ziehen.
Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, mit dem Schwingbesen 2-3-mal gut durchrühren. Ca. 15 Min. vor dem
Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, Kugeln formen, anrichten, mit wenig Ahornsirup beträufeln.
Lässt sich vorbereiten: Glace 1 Monat im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.