Mehlspeisen, Nudeln

Maccheroni mit Gemüsesauce



Für 4 Personen

Sauce

  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Broccoli, in Röschen
  • 250 g Rüebli, in feinen Streifen
  • 125 g Frischkäse
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 500 g Maccheroni
  • Salzwasser, siedend
  • Bouillon aufkochen, Gemüse beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen, beiseite stellen. Restliches Gemüse mit der Bouillon pürieren. Frischkäse, Petersilie und Schnittlauch darunter mischen, Sauce würzen.

    Maccheroni al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Beiseite gestelltes Gemüse und Sauce beigeben, nur noch heiß werden lassen.

    Stichworte

    Einfach, Gemüse, Mai, Makkaroni, Nudel

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    531 kcal

    2223 kJoule

    Eiweiß

    25 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    90 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte