Koriandersamen und Kreuzkümmel im Mörser grob zerstoßen, Kurkuma, Senfkörner und Chilis darunter
mischen.
Bratbutter auf einem runden Backblech in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens heiß werden
lassen. Gewürzmischung beigeben, ca. 1 Min. Rösten. Kartoffeln beigeben, mit der Gewürzbutter gut
mischen, Knoblauch dazulegen.
Kartoffeln ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens backen, von Zeit zu Zeit wenden. Knoblauch herausnehmen,
auskühlen. Kartoffeln im ausgeschalteten Ofen warm halten.
Knoblauch-Mayonnaise: Schale der Knoblauchzehen aufschneiden, Inneres herausdrücken, durch ein Sieb
in eine kleine Schüssel streichen. Eigelb, Zitronensaft und Salz beigeben, verrühren. Öl tropfenweise unter
Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, bis eine dickliche Masse entsteht. Rest nach und nach darunter
rühren. Mayonnaise würzen,zu den Kartoffeln servieren.