Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Flüssigkeit darunter mischen,zu einem geschmeidigen,
elastischen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, in einer heiß ausgespülten Schüssel zugedeckt bei
Raumtemperatur ca. 1 Std. ruhen lassen.
Füllung: Alles in einer Schüssel von Hand sehr gut mischen, zugedeckt kühl stellen.
Ravioli formen:
Ravioliteig halbieren, die Hälfte zugedeckt beiseite legen. Die andere Hälfte auf wenig Mehl ca. 2 mm dick,
rechteckig auswallen. Dabei den Teig immer wieder von der Arbeitsfläche lösen und diese mit wenig Mehl
bestäuben. Teig in ca. 5 cm große Quadrate schneiden.
Die Hälfte der Füllung in nussgroßen Portionen auf die Quadrate verteilen. Teig diagonal über die Füllung
legen, sodass Dreiecke entstehen, Ränder gut andrücken. Ravioli auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech
legen,ca. 30 Min. kühl stellen. Mit der anderen Teighälfte gleich verfahren.
Ravioli kochen: portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 6 Min. ziehen lassen.
Sauce: In der Zwischenzeit die Butter mit dem Paprika in einer Pfanne flüssig werden lassen. Joghurt mit
dem Knoblauch verrühren. Beides mit den Ravioli anrichten, Pfefferminze darauf verteilen.
Hinweis: getrocknete Pfefferminze ist in türkischen oder arabischen Spezialitätenläden erhältlich. Sie kann
nicht durch frische Pfefferminze ersetzt werden.