VORBEREITEN: aus dem Blätterteig 6 Rondellen von ca. 12 cm O ausstechen, mit einer Gabel dicht
einstechen, bis zur Weiterverwendung kühl stellen.
BELAG: den Boden der Förmchen mit Butter oder Margarine bestreichen, ca. 5 Min. kühl stellen. Die
Pfirsiche halbieren, entsteinen, in feine Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Je 1 El Zucker in
die Förmchen verteilen, Pfirsichschnitze spiralförmig darauf legen. Die beiseite gestellten Teigrondellen auf
die Schnitze legen, leicht andrücken.
BACKEN: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens (Heiß-/Umluftofen: 210
Grad). Herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen.
SERVIEREN: Tartes Tatin noch heiß auf Teller stürzen, verzieren, sofort servieren.
HINWEIS: bei unbeschichteten Förmchen den Boden mit Backpapier belegen.