Zubereiten: alle Zutaten bis und mit Mehl in einer Pfanne mischen, heiß werden lassen, bei kleiner Hitze
unter Rühren ca. 5 Min. köcheln, Vollkorn-Flakes, Cornflakes, Rice-Crispies und Mangos oder Papayas
darunter mischen. Mit zwei Teelöffeln ca. 10 kleine Häufchen in Grissini Abständen auf einem mit
Backpapier belegten Blech verteilen. Restliche Masse auf weitere Backpapiere verteilen.
Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Formen: Blech herausnehmen, zerflossene Florentinermasse sofort mit einem Ausstechring von ca. 5 cm 0
durch Zusammenschieben rund formen. Papier vom Blech ziehen, abkühlen. Florentiner sorgfältig vom
Papier lösen, auf einem Gitter auskühlen. Restliche Florentiner backen und formen.
Aufbewahren: Florentiner lagenweise, durch Folie oder Backpapier getrennt, in einer Dose kühl und trocken
aufbewahren.