Vorbereiten: Die Käslein quer halbieren, je eine Schnittfläche mit etwas Pesto bestreichen, wieder
zusammensetzen. Zucchini in Streifen von ca. 2 mm schneiden. Portionenweise im heißen Olivenöl
beidseitig je 1-2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
Servieren: Je ca. 10 Zucchini-Streifen auf Tellern verteilen, mit Essig beträufeln. Käslein darauf anrichten,
garnieren.
Dazu passt: Crackers oder Toastbrot.
Hinweis: Fertiger Pesto ist in Gläsern oder Beuteln in Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Tipp: Statt Mini-Caprices des Dieux 200 g Brie verwenden, in Rechtecke schneiden oder 2 Tommes
halbieren, quer durchschneiden.
Lässt sich vorbereiten: Diese Vorspeise kann fertig zubereitet 2-3 Std. zugedeckt im Kühlschrank
aufbewahrt werden.