Eigelb, Wasser und Zucker schaumig rühren, Mehl und das steifgeschlagene Eiweiß drunterziehen, in eine
mit Blechreinpapier ausgelegte Cakeform (30 cm) füllen, sofort backen. Backen: 35-40 Minuten auf der
untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Den ausgekühlten Cake der Länge nach zweimal durchschneiden.
Wasser, Zucker, Gewürze aufkochen, auskühlen, Rum oder Likör beifügen.
Mit je 4 dl Milch einen dicken Pudding zubereiten. Erkalten lassen.
Cakeform wieder mit dem Blechreinpapier auslegen. Den ersten Biskuitboden hineinlegen, mit Sirup
beträufeln, den ausgekühlten Vanillepudding darauf verteilen, mit dem zweiten Boden bedecken, diesen mit
Sirup tränken, Schokoladenpudding darauf verteilen, den letzten Boden auflegen, ebenfalls befeuchten. Im
Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen, dann aus der Form auf eine Cakeplatte oder auf ein Ofenblech
stürzen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, die Hälfte des Zuckers drunterschlagen, den Rest leicht
darunterrühren. Den Cake mit der steifen Eiweißmasse ringsum bestreichen, mit Gabel oder Messer ein
Muster anbringen, die Meringuemasse im Ofen hellbraun überbacken. Noch warm servieren.
Überbacken: 5-10 Minuten auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.