Beilagen

Chinakohl mit Rüebli



Zutaten

  • 1 klein. Chinakohl (250-300 g),
  • in 1 cm breiten Streifen
  • 2 Rüebli
  • 1 Äpfel, ungeschält
  • Sauce

  • 1 TL Senf
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Kräuteressig
  • 5 EL Öl
  • 50 g Gorgonzola, mit der Gabel fein zerdrückt
  • Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Chinakohl beigeben, Rüebli mit der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben. Zugedeckt kurz ziehen lassen.

    Vor dem Servieren die Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben, dann in 1/2 cm breite Streifen schneiden und daruntermischen.

    Stichworte

    Beilage, Chinakohl, Gemüse, März, Möhre

    Titel - Rubrik - Stichworte