Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmäßig krümeligen Masse verreiben. Restliche Zutaten beigeben,
rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 10 Min.
kühl stellen. 3. Aus dem Teig portionenweise ca. 1 cm dicke Rollen formen, diese in ca. 14cm lange
Stängel schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen,
mit einem Spachtel vom Blech lösen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweis: Auch Buchweizenmehl kann Spuren von Weizen enthalten. Achten Sie beim Einkaufen auf die
Bezeichnung 'glutenfrei'.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.