Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Pouletstreifen daruntermischen, zugedeckt im
Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Pouletstreifen trockentupfen, portionenweise anbraten,
herausnehmen, salzen, abkühlen.
Füllung: Milch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Pastete: Einen Teig mit dem Papier ins Blech legen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
Die Hälfte der Füllung auf dem Teigboden verteilen, Pouletstreifen darauf verteilen, mit restlicher Füllung
bedecken. Teigrand mit Ei bestreichen. Den zweiten Teig mit dem Papier auf die Füllung stürzen, Papier
entfernen, Teigrand gut andrücken. Teig mit zwei Fingern am Rand festhalten, dazwischen mit einem Finger
der anderen Hand etwas Teig so nach innen ziehen, dass ein wellenförmiger Rand entsteht. In der Mitte
des Teigdeckels einen Stern ausstechen, Teigdeckel mit Ei bestreichen, mit einem Messer außerhalb des
Sterns strahlenförmig einschneiden.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 220 Grad
reduzieren, ca. 20 Min. fertig backen.
Lässt sich vorbereiten: Füllung 2-3 Std. im Voraus zubereiten, die marinierten Pouletstreifen anbraten,
auskühlen. Beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.