Bohnen und Rüebli ca. 6 Min. im Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen,
abtropfen.
Bohnen, Rüebli und Schwarzwurzeln auf den Plätzli verteilen, seitliche Ränder einschlagen, satt aufrollen,
mit Zahnstochern fixieren.
Mirin und Sojasauce verrühren, Fleischröllchen mit der Hälfte der Flüssigkeit bestreichen, Rest beiseite
stellen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Fleischröllchen ca. 4 Min. braten, einmal mit der
beiseite gestellten Flüssigkeit bestreichen, herausnehmen.
Noch einmal mit der Flüssigkeit bestreichen. Schräg in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
Hinweis: Mirin ist in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
Tipp: restliche Schwarzwurzeln z. B. für Salat oder Suppe verwenden oder unter Risotto mischen.