Sonstiges

Pikante Nuss-Mischung



Zutaten

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Baumnüsse
  • 200 g Haselnüsse
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL rote getrocknete Chilis, entkernt, gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl heiß werden lassen, Nüsse ca. 5 Min. rösten, herausnehmen, auskühlen. Oregano, Chili und Salz mischen, würzen.

    Haltbarkeit: in einer Dose oder einem Glas gut verschlossen kühl und trocken ca. 2 Wochen.

    Stichworte

    Dezember, November, Nuss

    Vor- und zubereiten:

    ca. 45 Min.

    674 kcal

    2818 kJoule

    Eiweiß

    13 Gramm

    Fett

    65 Gramm

    Kohlenhydrate

    11 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte