300 g Cocobohnen, schräg in ca. 2 cm langen Stücken
1 Zweiglein Bohnenkraut
Salzwasser, siedend
2 kg Fave-Bohnen, Kerne ausgelöst (ergibt ca. 500 g)
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier
abtropfen, beiseite stellen.
Essig und alle Zutaten bis und mit Zwiebel in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Busch- und Cocobohnen mit dem Bohnenkraut offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Fave-Bohnen
beigeben, ca. 10 Min. weiterkochen, bis die Bohnen weich sind. Bohnen abgießen, Bohnenkraut entfernen,
Bohnen kalt abspülen, abtropfen. Bohnen mit der Sauce sorgfältig mischen, beiseite gestellten Speck
darauf verteilen.