Saucen, Marinaden

Sesam-Dip



Für 2 dl

Zutaten

  • 1 EL Senf
  • 2-3 Limetten, nur Saft (ca. 6 Esslöffel)
  • 5 EL Distelöl
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Sesam, geröstet
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Senf mit wenig Limettensaft gut verrühren. Öl tropfenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben. Restlichen Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Sesam darunter rühren, Dip würzen.

    Stichworte

    Dezember, Dip, November, Sesam

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    181 kcal

    Pro Person ca.

    758 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    4 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte