Saucen, Marinaden

Feta-Dip:



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Dos. Kichererbsen (ca. 400 g)
  • 130 g marinierten Feta-Würfeln, abgetropft
  • 3 EL Marinade
  • 11/2 EL Zitronensaft
  • etwas Milch oder Joghurt, nach Bedarf
  • Kreuzkümmel
  • Chilipulver
  • wenig Salz und Pfeffer
  • Kichererbsen abtropfen, mit marinierten Feta-Würfeln und Marinade sowie Zitronensaft pürieren. Nach Bedarf mit etwas Milch oder Joghurt verdünnen. Mit Kreuzkümmel, Chilipulver, wenig Salz und Pfeffer würzen. Zu Gemüsestengeli (z. B. Rüebli, Stangensellerie, Peperoni) oder Gschwellti servieren.

    Stichworte

    August, Dip, Feta, Käse

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