Brot, Aufstrich

Panini mit Käsecreme und Granatapfel



Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 italienische Brötchen z. B. Mailänder Brötchen
  • 40 g Butter
  • 100 g milder Ziegenkäse
  • 4 Scheib. luftgetrocknete Salami
  • 4 Walnusshälften
  • 1 reifer Granatapfel
  • einige Basilikumblätter
  • Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter zu einer cremigen Masse verrühren.

    Den Granatapfel aufbrechen und die saftigen Kerne vorsichtig herausnehmen. Die Walnusshälften grob hacken. Die Basilikumblätter waschen.

    Die Brötchen halbieren und beide Hälften großzügig mit der Käsecreme bestreichen. Die unteren Hälften mit je zwei Salamischeiben, Walnussstückchen, Granatapfelkernen und Basilikumblättern belegen. Die Panini mit den oberen Hälften bedecken und leicht andrücken.

    Stichworte

    August, Brot, Granatapfel, Käse

    Zubereitungszeit:

    ca. 15 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte