Salate

Rote Bete-Rohkost



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Rote Beete
  • 1 Äpfel
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 B. Schmand
  • 2 Stängel Petersilie
  • Rote Beete schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, grob raspeln. Zwiebel feinwürflig schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Schmand verrühren, kurz durchziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Bete, Dezember, Rohkost, Rote-Bete, Salat

    372 kcal

    1558 kJoule

    Eiweiß

    6 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    44 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte