Saucen, Marinaden

Pilzsauce



Zutaten

  • 500 g frische Champignons oder
  • 300 g Champignons und
  • 2 Säckli getrocknete Pilze,
  • z. B. Steinpilze, eingeweicht
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bd. Petersilie
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 3 EL Margarine
  • 1 Bouillonwürfel
  • 3 dl Weißwein
  • 2 dl Rahm
  • 2 dl Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Die Pilze rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Petersilie fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Die Margarine in einer Pfanne warm werden lassen und alles 10 Minuten darin andämpfen. Bouillonwürfel beigeben, Wein dazugießen, etwas einkochen lassen. Rahm beigeben und 10 Minuten köcheln lassen, dann würzen. Die Sauce gut mit den al dente gekochten Spaghetti vermischen.

    Stichworte

    Champignon, März, Nudel, Pilz, Soße, Spaghetti

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