Vorbereiten: Koteletts 30 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fettrand mehrmals
einschneiden.
Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Platte und Teller darin
vorwärmen.
Anbraten: Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Koteletts
portionenweise beidseitig je 2-2 1/2 Min. anbraten, würzen.
Fertiggaren: Koteletts auf die vorgewärmte Platte legen. 40-50 Min. im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen
durchziehen lassen.
Die Koteletts können anschließend im 60 Grad warmen Ofen bis zu 45 Min. warm gehalten werden.
Allgemeine Hinweise Dünnere Koteletts: verkürzt sich pro ca. 1 1/2 Minuten.
Die Anbratzeit verkürzt sich pro Seite auf je ca. 1 1/2 Minuten