Mehlspeisen, Nudeln

Frühlingsrolle: Pouletbrüstchen



Zutaten

  • 4 Pouletbrüstchen (je ca. 120 g)
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 1/2 Lattich
  • Salzwasser
  • 1/2 TL Salz
  • Marinieren: Pouletbrüstchen ganz oder halbiert mit der Mischung aus Sambal Oelek (Paste aus Pfefferschoten), Senf und Pfeffer bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    Lattich: Blätter lösen, Blattrippen flachschneiden. Blätter im siedenden Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen.

    Vorbereiten: Lattichblätter für ganze Pouletbrüstchen in 4, bei halben in 8 Quadrate auslegen, Pouletbrüstchen salzen, darauflegen, einwickeln. Hinweis: Werden die ganzen Pouletbrüstchen verwendet, wird nur die halbe Menge Teig benötigt.

    Die Frittierzeit erhöht sich auf 8-10 Minuten.

    Stichworte

    Fettgebackenes, Frühlingsrolle, Geflügel, Huhn, März, Mehlspeise

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