250 g Eiernudeln in Nestform,
z.B. Mah-Mee oder La Chinoise
Salzwasser
1 EL Öl
3 Kemiri-Nüsse* oder 6 Haselnüsse
2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
4 Schalotten, in sehr dünnen Scheiben
200 g Rindfleisch z B Huft, Filet oder
Schweinefleisch, z. B. falsches Filet oder
Nierstück, in 2 cm großen Würfeln
100 g Crevetten evtl. halbiert
2 Stangensellerie mit Blättern oder
Lauch, in dünnen Streifen
3 Wirz- oder Kohlblätter,
dicke Blattrippen entfernt,
in 2 cm breiten Streifen
5 Frühlingszwiebeln, in 1 cm großen Stücken
1 1/2 dl Fleischbouillon
1 EL Sojasauce,
wenn möglich indonesische (Ketjap asin)
100 g Sojasprossen
Salz
Pfeffer
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