Margarine in einer Schüssel weich rühren, Zucker, Salz und Eigelbe beigeben, rühren, bis die Masse heller
ist. Orangenschale und -saft beigeben, kurz weiterrühren.
Mehl und Backpulver mischen, beigeben, zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl
stellen.
Formen: Teig ca. 15 Min. vor dem Auswallen aus dem Kühlschrank nehmen. Portionenweise zwischen
einem aufgeschnittenen Plastikbeutel oder auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen, mit einem Spachtel
lösen. Herzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter
auskühlen.
Puderzucker mit Orangensaft zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Guetzli damit bestreichen.