Vorspeisen, Suppen

Rettich-Röllchen



Für 18 Röllchen

Zutaten

  • 1-2 groß. Rettiche
  • 200 g Rauchlachs-Tranchen
  • 125 g Frischkäse mit Pfeffer
  • (z. B. Cantadou) mit
  • 1 EL Milch verrührt
  • Mit dem Sparschäler vom Rettich längs 18 breite Streifen abschälen, auf der Arbeitsfläche auslegen. Lachstranchen längs in gleich breite Streifen schneiden, auf Rettichstreifen verteilen. Lachs dünn mit Frischkäse bestreichen. Rettich aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

    Lässt sich vorbereiten: Röllchen 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Stichworte

    Fisch, Mai, Rettich, Vorspeise

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    39 kcal

    162 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    3 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

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