Brot, Aufstrich

Smörrebröd mit Hering



Für 4 Stück

Zutaten

  • 4 runde Scheiben Knäckebrot
  • 70 g Frischkäse mit Meerrettich
  • 250 g Gschwellti (fest kochende Sorte),
  • geschält, in Scheiben
  • 1 Glas Heringe mit Zwiebeln (ca. 245 g),
  • abgetropft, in ca. 11/2 cm breiten Streifen
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
  • Brote mit dem Frischkäse bestreichen. Kartoffelscheiben, Heringe und Zwiebeln darauf legen.

    Stichworte

    August, Dänemark, Fisch, Hering, Knäckebrot

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    311 kcal

    1301 kJoule

    Eiweiß

    14 Gramm

    Fett

    21 Gramm

    Kohlenhydrate

    17 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte