Brot, Aufstrich

Käseschnittchen



Für 12 Stück

Zutaten

  • 300 g Käse (z. B. Emmentaler, Appenzeller), gerieben
  • 1 Ei, verklopft
  • 3 EL Weißwein oder Apfelwein ohne Alkohol
  • 1 Birne oder
  • 1 Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Parisette (z. B. Vollkorn) oder beliebiges Brot,
  • schräg in ca. 11/2 cm dicken Scheiben
  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Brotscheiben mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    BACKEN: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    PASSEN ZU: Maissuppe.

    Stichworte

    August, Brot, Käse

    Backen:

    ca. 15 Min.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Titel - Rubrik - Stichworte