Saucen, Marinaden

Molho de Piment (Chilisauce)



Für 4 dl

Zutaten

  • 4 klein. rote Chilis, halbiert, entkernt
  • 2 Zwiebeln, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Limetten, nur Saft
  • Chilis, Zwiebeln und Knoblauch im Cutter fein hacken, Limettensaft darunterrühren. Soße bei Raumtemperatur ca. I Std. ziehen lassen.

    Lässt sich vorbereiten: Soße 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Stichworte

    Brasilien, Chili, März, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Ziehen lassen:

    ca. 1 Std.

    56 kcal

    236 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    11 Gramm

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