Vegetarisches, Vollwert

Spargel-Tofu-Pfanne



Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 2 Pkg. Bio Tofu geräuchert (je ca. 200 g),
  • in ca. 1 cm großen Würfeln
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 500 g grüne Spargeln,
  • unteres Drittel geschält, schräg in ca. 1 cm langen Stücken
  • 1 dl Wasser
  • 2 Tomaten, entkernt, in Würfeli
  • 1/4 TL Kräutersalz (siehe Rezept)
  • 1/4 TL Kräutersalz
  • Öl im Wok oder in einer weiten Pfanne heiß werden lassen. Tofu portionenweise ca,5 Min. goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.

    Evtl. wenig Öl beigeben. Bundzwiebeln und Spargeln bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. rührbraten.

    Wasser dazugießen, Tofu, Tomaten, und Salz darunter mischen, aufkochen, Hitze reduzieren,zugedeckt ca,5 Min. köcheln.

    Vor dem Servieren Kräutersalz darüber streuen.

    Stichworte

    Mai, Pfannengericht, Spargel, Tofu, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    222 kcal

    928 kJoule

    Eiweiß

    20 Gramm

    Fett

    12 Gramm

    Kohlenhydrate

    8 Gramm

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