Brot, Aufstrich

Curry-Toast



Zutaten

  • 8 Toastbrotscheiben, frisch oder aus dem Tiefkühlvorrat
  • Margarine zum Bestreichen
  • 1 EL Öl
  • 500 g geschnetzeltes Pouletfleisch, tiefgekühlt, angetaut
  • 1 Msp. Rosmarinpulver
  • 1 Msp. Paprika
  • 1 TL Curry
  • Salz oder Streuwürze
  • 1 Beutel Currysauce
  • 1 dl Rahm, geschlagen, nach Belieben
  • Früchte zum Garnieren
  • Die angetauten Brotscheiben mit Margarine bestreichen und im heißen Ofen bei 250 Grad hellbraun backen (im ausgeschalteten Ofen nachher die Teller und die für die Garnitur bestimmten Früchte vorwärmen). Das Pouletfleisch im heißen Öl gut anbraten, Gewürze bei reduzierter Hitze kurz mitdämpfen, Pfanne vom Feuer nehmen. Dann die Currysauce nach Vorschrift auf dem Beutel zubereiten, kurz vor dem Servieren das Pouletfleisch und den Schlagrahm beifügen, nur heiß werden lassen, auf den Toastscheiben verteilen, mit den Früchten garnieren.

    Stichworte

    August, Geflügel, Pute, Toast

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