Nudeln Ğal denteğ kochen, kalt abspülen, gut abtropfen, in 4 Schalen verteilen.
Sauce: Alle Zutaten mit dem Schwingbesen in einer Pfanne gut verrühren, unter Rühren aufkochen, ca. 3
Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Soße in 4 Schälchen verteilen, auskühlen.
Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiß werden lassen, Fisch portionenweise ca. 3 Min.
rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl.
wenig Öl beigeben. 1. Bundzwiebeln und alle restlichen Zutaten in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten.
Mit dem beiseite gestellten Fisch mischen, salzen, auf den Soba-Nudeln verteilen.
So wird#s gegessen: Mit Essstäbchen 1 Portion Nudeln mit Fischwürfeln und Gemüse in die Soße
tauchen.
Hinweis: Soba-Nudeln und Mirin sind in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich. Wasabi-Paste auch in
größeren Coop Supermärkten.
Tipp: Das Gericht kann auch heiß serviert werden. Soße nur verrühren, nicht aufkochen. Mit dem Fisch
zum rührgebratenen Gemüse geben, nur noch heiß werden lassen. Zu den heißen Nudeln servieren.