Beilagen

Julienne-Nudeln



Für 6 Personen

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 400 g Rüebli
  • 250 g frische feine Nudeln
  • Salzwasser, siedend
  • 2 EL Butter, weich
  • Von den Zucchini und Rüebli mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abschälen (siehe Tipp). Nudeln mit dem Gemüse portionenweise al dente kochen, abtropfen, mit der Butter mischen, warm stellen.

    Tipp: statt mit dem Julienne-Schneider mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen.

    Stichworte

    Beilage, Mai, Möhre, Nudel, Zucchini

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Pro Person ca.

    180 kcal

    Pro Person ca.

    759 kJoule

    Eiweiß

    7 Gramm

    Fett

    5 Gramm

    Kohlenhydrate

    27 Gramm

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