Käsegerichte

Panierter Camembert mit Preiselbeeren



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 nicht zu reife, gut gekühlte Camemberts
  • 1 klein. Ei
  • 30 g Semmelmehl
  • Butter oder Margarine zum Braten
  • Preiselbeeren (Glas)
  • Toast
  • Ei verschlagen, die Camemberts darin wenden, anschließend fest in Semmelmehl drücken, nochmals in dem restlichen Ei wenden und wiederum ins Semmelmehl drücken.

    Fett in einer Pfanne erhitzen, die Camemberts auf 11/2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 auf beiden Seiten langsam goldbraun braten. Auf Dessertteller legen, mit Preiselbeeren und Toast sofort servieren.

    Stichworte

    Camembert, Dezember, Käse

    1411 kcal

    5914 kJoule

    Eiweiß

    62 Gramm

    Fett

    80 Gramm

    Kohlenhydrate

    100 Gramm

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