Saucen, Marinaden

Meerrettichschaum



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 Becher saurer Halbrahm
  • 1 EL Meerrettich aus dem Glas
  • oder der Tube, evtl. mehr
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 klein. Apfel, geschält
  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • Salz
  • Streuwürze
  • Den sauren Halbrahm mit dem Meerrettich vermischen, Zitronensaft beifügen, den Apfel direkt in die Sauce reiben, damit er sich nicht verfärbt. Den Schlagrahm sorgfältig unter die Sauce ziehen, würzen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

    Tipp Fragen Sie bei Ihrem Gemüsehändler nach frischem Meerrettich.

    Stichworte

    Dezember, Fisch, Geräuchert, Meerrettich, November, Soße

    Titel - Rubrik - Stichworte