Grundlagen, Informationen

Lammkoteletts - Grundrezept



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Lammkoteletts
  • (2 1/2-3 cm dick, je 70-75g)
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereiten: Koteletts 30 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Backofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller darin vorwärmen.

    Braten: Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Koteletts portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.

    Die Koteletts können anschließend im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen bis zu 45 Min. warm gehalten werden.

    Stichworte

    Fleisch, Grundlage, Kotelett, Lamm, Lammkotelett, Mai

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