Salz unter das Mehl mischen. Die Hefe mit der Hälfte der Milch und wenig Zucker verrühren. Mit der Kelle
im Mehl eine Vertiefung anbringen, angerührte Hefe hineingießen und mit wenig Mehl überdecken.
Schüssel zudecken und den Vorteig 25 Minuten gehen lassen. Dann die restliche Milch, den Zucker, die
Margarine und das Ei zum Mehl geben und erst alles mischen. Den Teig, eventuell unter Beigabe von
etwas Mehl, kurz kneten. Zugedeckt in der warmen Küche oder im temperierten Backofen (50 Grad) um
das Doppelte aufgehen lassen. Den aufgegangenen Teig direkt im eingefetteten Blech auswallen. Dann den
Belag vorbereiten. Während dieser Zeit geht der Teig im Blech nochmals leicht auf.
Alle Teigmengen sind für ein Backblech von 33 x 30 cm berechnet. Verwenden Sie eine etwas kleinere
Form, so wird der ausgewallte Teigboden dicker, in einem größeren Blech dünner.