Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Busecca



Zutaten

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 50 g Speckwürfeli
  • 1 Lauch, fein geschnitten
  • 2 Rüebli, gewürfelt
  • 1/2 Sellerie, gewürfelt
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 2 mittl. Kartoffeln, gewürfelt
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • 1 TL Margarine
  • 300 g Kutteln, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 l Fleischbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan oder Sbrinz, gerieben
  • Das Gemüse mit den Speckwürfeli und den Kräutern in der warmen Margarine andämpfen, dann die Kutteln beifügen, ebenfalls kurz mitdämpfen, Tomatenpüree beifügen, gut vermischen, Bouillon dazugeben, wenn nötig nachwürzen.

    Die Busecca auf kleinem Feuer 30-40 Minuten köcheln lassen. Mit geriebenem Käse servieren.

    Stichworte

    August, Eintopf, Kuttel

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