Vorbereiten: Boden der Form mit Backpapier belegen, Rand einfetten und bemehlen.
Biskuit: Eier, Zucker und Zitronensaft mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse
hell ist. Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Mehl und Mandeln mischen, abwechslungsweise mit dem
Eischnee unter die Masse ziehen, diese in die vorbereitete Form füllen, sofort backen.
Backen: Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht
abkühlen, Formenrand entfernen. Biskuit auf eine Platte stürzen, Formenboden entfernen. Biskuit mit
einem Holzspießchen mehrmals einstechen.
Guss: Alle Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen, Biskuit noch lauwarm mit ca. 2/3 der Flüssigkeit
tränken und den Rand damit bestreichen, auskühlen.
Garnitur: Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf die Torte legen, mit dem restlichen Guss bestreichen,
garnieren.