Für den Sud Wasser mit Salz, Zucker und Margarine oder Butter aufkochen, die gerüsteten Spargeln
beigeben und während 20-30 Minuten knapp gar kochen.
Inzwischen für die Sauce die Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter andämpfen, Rohschinken
mitdämpfen, mit dem Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit auf 2 El einkochen. Die restlichen Zutaten
beigeben, unter Rühren aufkochen und abschmecken, zur Seite stellen.
Die Spargeln abtropfen und etwas auskühlen lassen, in 1-2 cm lange Stücke schneiden. In die Sauce
geben.
Die Crêpes backen, dabei die bereits gebackenen zugedeckt warm stellen. Dann mit dem nochmals
erwärmten Spargelgemüse füllen.
Tipp: Den Spargelsud abgesiebt für Suppen verwenden.
Dieses Rezept ist als Hauptgericht für 4-6 Personen berechnet. Als Vorspeise reicht die halbe Menge.