Die Arbeitsfläche auf der Größe des Teigblattes mit der Hälfte des Zuckers gleichmäßig bestreuen,Teig
darauf legen. Oberfläche mit dem restlichen Zucker bestreuen, mit dem Wallholz leicht darüber wallen, auf
ein Backpapier legen. Teig in Rhomben von ca. 6x5 cm schneiden, mit dem Papier auf einen Blechrücken
ziehen, Orangenschale auf den Rhomben verteilen.
Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter
auskühlen.
Beerenrahm: Rahm mit Rahmhalter, Beeren und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif
schlagen, in einen Spritzsack mit glatter Tülle (16 mm O) geben, bis zum Servieren kühl stellen (max. 2
Std.). Kurz vor dem Servieren Beerenrahm auf Teller spritzen, mit den Knusperli verzieren.