Spinat rüsten und waschen, gut abtropfen lassen. In eine große Pfanne geben, kurz dämpfen, bis der
Spinat zusammengefallen ist. In einem Salatsieb abtropfen lassen und gut ausdrücken. Grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch in der Margarine dämpfen, den gehackten Spinat beifügen, heiß werden lassen und
würzen.
Alle Zutaten für die Roulade mit dem Schwingbesen gut vermischen. Margarine in der Bratpfanne heiß
werden lassen. Die gewürzte Eimasse dazugießen, Omelette am Rand fest werden lassen. Mit flacher
Holzkelle leicht gegen die Mitte schieben, bis sie nur noch leicht flüssig ist. Dem Pfannenrand entlang
einige Margarineflöckli unter die Omelette gleiten lassen, so wird die Unterseite besonders schön
gebacken. Auf einen großen flachen Teller geben.
Den fertig zubereiteten Spinat auf der Omelette verteilen und diese möglichst eng aufrollen.