Saucen, Marinaden

Hefepaste Sante



Zutaten

  • 100 g Margarine oder Butter
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 5 EL Paniermehl
  • 5 EL Vitamin-Nährhefe*
  • 2 dl Wasser
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Essiggurken, fein gehackt
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 TL Paprika
  • Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter andämpfen. Paniermehl und Hefe beigeben, kurz mitdämpfen, mit Wasser ablöschen, aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.

    Vom Feuer nehmen, Knoblauch und Gurken daruntermischen, würzen. Auskühlen lassen.

    Die Paste sollte die Konsistenz von streichfähigem Quark haben.

    * Bei bereits gesalzener Vitamin-Nährhefe das Salz weglassen. Hefe ist in Reformhäusern oder bei Großverteilern erhältlich.

    Stichworte

    März, Paste

    Titel - Rubrik - Stichworte