Den Boden von Blech oder Springform mit Blechreinpapier belegen.
Den Teig ca. 1 cm dick auswallen. Vom Tisch lösen. Mit Ausstechern oder Gläsern je 10 Rondellen von 6
und 4 cm 0 ausstechen. Die großen Rondellen dem Springformrand entlang in regelmäßigem Abstand
verteilen. Für die Ohren die kleineren Rondellen je einmal bis zur Mitte einschneiden. Als Kopf ansetzen.
Aus dem Restenteig für Pfötchen und Schwänzchen 10 Rondellen von 1 1/2 cm 0 ausstechen (z.B. mit
Spritzsacktülle oder Ausstecher). 5 davon halbieren, mit Eiweiß bestreichen und bei jeder zweiten großen
Rondelle am Springformrand als Pfötchen aufsetzen; diese Hasen mit Rosinenaugen versehen.
Die übrigen Rondellen mit Eiweiß bestreichen und bei den großen Rondellen als Schwänzchen aufsetzen.
Ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. Mit dem verdünnten Eigelb bestreichen.
Backen: ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.