Aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, zerlassener Butter, 40 g Zucker, 1 Ei und 1 Prise Salz einen Teig
zubereiten. 30 Min. gehen lassen.
Schichtkäse, Sauerrahm, 150 g Zucker, 2 Eier, 1 Pck. Vanillinzucker, Orangenschale,
Puddingpulververrühren. Aprikosen überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. Kirschen abbrausen,
entsteinen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Hefeteig in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen. Käsemasse darauf verteilen, Aprikosen, Kirschen darauf
geben. Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
2 Eier, 1 Pck. Vanillinzucker, 75 g Zucker, Sahne verrühren, über die Früchte geben. 35-40 Min. backen.
Nach ca. 30 Min. mit übrigem Zucker und Mandeln bestreuen.
Extra-Tipp
Alle Teigzutaten müssen Zimmertemperatur haben, damit die Hefe ihre volle Treibkraft entwickeln kann.
Zum Gehen lassen den Teig zugedeckt z. B. in den lauwarmen Backofen stellen und Zugluft vermeiden.