Saucen, Marinaden

Guacamole Dip mit Taco-Chips



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 Bd. Koriandergrün
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 600 g rote Paprikaschoten
  • 200 g Zwiebeln
  • 200 g Taco-Chips
  • Die Avocados schälen, entsteinen und im Mixer mit Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Koriander und Kreuzkümmel pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Paprikaschoten putzen, vierteln und sehr fein würfeln. Beides unter den Dip mischen und mit Taco- Chips servieren. Dazu passt Bier.

    Stichworte

    Avocado, Dip, März, Raffiniert, Schnell, Taco

    Zubereitungszeit:

    ca. 20 Minuten

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