Beilagen

Spargelplatte mit köstlicher Krabben-Hollandaise



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2.5 kg weißer, geschälter Spargel
  • 1 EL Salz
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 EL Pflanzencreme mit Butteraroma
  • 1 EL Zucker
  • 2 Pkg. Sauce Hollandaise
  • 2 EL Senf
  • 2 EL gehackter Dill
  • 200 g Nordsee-Krabbenfleisch
  • Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und zu 4 Bunden mit Baumwollband zusammenbinden. Spargel, Salz, Wasser, Pflanzencreme und Zucker im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen. Den Spargel aus dem Topf nehmen, gut abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Sauce Hollandaise auf höchster Einstellung erhitzen, Senf und Dill unterrühren. Krabben unterheben und kurz erwärmen. Die Krabben-Hollandaise zum Spargel reichen.

    Stichworte

    Beilage, Gemüse, Mai, Spargel

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