Vorspeisen, Suppen

Möhrensuppe



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 350 g Möhren
  • 10 g Butter
  • 500 ml Hühnerbrühe (Instant)
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Schmand
  • Haselnüsse (gehackt)
  • Möhren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Butter und Hühnerbrühe in eine Glasform füllen und im Mikrowellengerät 8 - 10 Min. bei 600 W garen. Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit Schmand verfeinern. Die Suppe mit Haselnüssen bestreut servieren.

    Stichworte

    Einfach, Februar, Mikrowelle, Möhre, P2, Suppe

    Zubereitungszeit

    30 Minuten

    Pro Person ca.

    248 kcal

    Pro Person ca.

    1041 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte