Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten
ausquellen lassen.
Öl in einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10
nacheinander 2 Pfannkuchen
backen. Beide Pfannkuchen erkalten lassen.
Pfannkuchen mit Crème fraiche bestreichen. 2 Dillzweiglein zur Seite legen, den restlichen Dill mit einer
Schere zerschneiden und auf die Pfannkuchen streuen. Nebeneinander auf jeden Pfannkuchen vier
Scheiben Lachs legen. Danach die Pfannkuchen fest aufrollen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 - 2 Stunden
in den Kühlschrank legen.
Die Rollen aus der Folie wickeln und in jeweils 6 Scheiben schneiden, mit dem restlichen Dill garnieren.
94 g Eiweiß, 101 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 5882 kJ, 1404 kcal.