Mehlspeisen, Nudeln

Petersilien-Roulade



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel Fix-Teig für herzhafte Pfannkuchen
  • 300 ml Milch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Dill
  • 150 g Salami (in 1/2 cm dicken Scheiben)
  • 1 Dos. Maiskörner (426 g EW)
  • 3 EL Schlagsahne
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgießen. Im vorgeheizten Backofen backen.

    Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v.u. 200°, Umluftbackofen 10-13 Minuten

    Dann auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen.

    Inzwischen die Salami fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais und der Sahne unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Masse sofort auf den gestürzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade zusammenrollen und 30 Min. kalt stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

    Stichworte

    Juni, Mehlspeise, Normal, Vorspeise

    Zubereitungszeit

    30 Minuten

    Pro Person ca.

    553 kcal

    Pro Person ca.

    2323 kJoule

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