Eierspeisen

Krabben-Rührei



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 6 Eier
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Butter oder Margarine
  • 200 g Nordseekrabbenfleisch
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen. In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik- Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach innen zusammenschieben. Herausnehmen und warm stellen.

    Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.

    Stichworte

    Ei, Einfach, Krabbe, Mai, Meeresfrucht, P4

    Zubereitungszeit

    20 Minuten

    Pro Person ca.

    256 kcal

    Pro Person ca.

    1024 kJoule

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