Von den Austernpilzen die dicken Stengel abschneiden. Pilze in Streifen schneiden. Steinpilze ganz fein
hacken, im warmen Wasser einweichen.
Speck fein würfeln und mit der gepreßten Knoblauchzehe im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 -
10 anbraten. 300 g Austernpilze dazugeben und in 6 - 8 Min. braun braten. Salzen und pfeffern.
Steinpilze mit dem Wasser und Geflügelfond dazugeben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes
fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Sahne und Zitronensaft unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Die restlichen Austernpilze im Öl braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Suppe auskochen lassen. Pilze in die Suppe geben und erwärmen. Kresse über die Suppe
streuen.